宝宝缺钙有什么方法补钙呢?

全部回答

多晒太阳··补充AD滴剂··如果还缺钙就要补充钙片···药食同补

你好,宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了,只要每天吃鱼肝油400IU-800IU至二岁

宝宝缺钙严重的情况下,可以适当的给宝宝吃点迪巧的钙片的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。

可以喝三精葡萄糖酸钙也可以吃钙片或者平时多吃些含钙高的食物,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收。

吃盖意利来补钙啊,效果是很不错的。生物类的钙片,纯天然提取,没有任何的胃肠道刺激和副作用,给孩子补钙更放心,还不用搭配VD就可以吸收,补钙更方便,而且效果还好。平时也要多注意宝宝的饮食搭配,不要偏食厌食。