苹果6s屏幕上电池显示条 黑色怎么调成白色?

全部回答

不可以调哦!!!除非越狱了

除非是6S越狱?你买到假的了

    我苹果6plus的电池显示在显示屏上显示是黑色的 楼主您好! 针对您的这个问题,我负1000个责任和您说,您这是正常现象,请您不用担心,同时请您把心放到肚子里,由于iPhone 6 plus 的电池显示在三种不同的情况下,会有三种不同的颜色。
   第一种:当您正在充电时,电池小格子就是“绿色”。   第二种:当您刚充满电拨掉充电器时,电池小格子就是“白色”。 第三种:当您浏览网页或其它页面时,电池小格子就是“黑色”。
   现在明白了吧楼主,请您不用担心好吗?楼主乖,楼主听话,然后麻烦您给我个采纳就可以了,楼主最乖了。