宝宝半岁了可以练习倒立吗?

宝宝半岁了可以练习倒立吗?急、急、急

全部回答

时间不长的话应该没事吧? 不知道,反正我婆婆不让倒立。。⊙﹏⊙b汗

时间短应该没事吧,听说娃娃比较小的时候不让站,可是我宝宝3个多月就喜欢站到腿上跳,我们也没有刻意注意,就让她那么跳了,现在还没有发现有什么问题

最近头脑一发热,就在家里把崽崽倒立几秒钟一次,希望她的胆量不要太小,以前听别人和我说倒立可以促进血液 ... 时间不长的话应该没事吧?

没有必要啊 干嘛练习啊

时间短应该没事吧,听说娃娃比较小的时候不让站,可是我宝宝3个多月就喜欢站到腿上跳,我们也没有刻意注意 ... 应该只要自己注意就可以了。刚刚开始倒立崽崽脸会红,现在倒习惯了脸不红了