怎么从广州东站到广州站?

怎么从广州东站到广州站??求路线!

全部回答

坐地铁啊。时间又快,你从东站坐地铁1号线,到体育西路转5号线

    从广州火车东站走约30米到广州火车东站总站坐271路(坐15站)到流花车站总站下。走约300米到广州火车站总站 乘坐出租车:共行驶7。0公里,费用22。00元。
   注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 从广州火车东站走约30米到广州火车东站总站坐209路(坐4站)到动物园南门站1转乘210路(不支持月票)(坐4站)、269路(坐5站)、234路(坐6站)到广州火车站总站下。
     从广州火车东站走约30米到广州火车东站总站坐15路夜车(坐15站)到广州火车站总站下。 注意,请留意以下线路的服务时间: 15路夜车(营运时间21:20-1:00;4:30-6:10) 从广州火车东站走约110米到地铁广州东站总站I出入口坐地铁一号线(坐7站)到地铁公园前站转乘地铁二号线(坐3站)到地铁广州火车站A出入口下。
    走约190米到广州火车站总站 。

你可以选择做动车,也可以选择做火车,都是直达的, 还可以坐公交车 230米步行至 东站汽车客运站 3站乘坐 27路, 在 沙河大街站 下车 4站乘坐 862快线(或 862路), 在 广州火车站总站 下车 220米步行至 广州站

方法一:在广州东坐一号线在公园前换乘二号线在广州火车站下 方法二:在广州东坐三号线嘉在和望岗换乘二号线在广州火车站下 方法三:在广州东坐一号线在杨箕换乘五号线在广州火车站下 方法四:在广州东坐三号线在珠江新城换乘五号线在广州火车站下 方法五:在广州东坐三号线在体育换一号线到杨箕换五号线到广州火车站下 建议采用方法三,一共九个站

广州站??指哪个站呢?市站?市站的话坐地铁2号线到广州火车站下就可以了

到广州东站做一号线地铁到杨萁下再转五号线四站就到了

145米步行至广州火车站 5站乘坐地铁5号线地铁,在杨箕下车 3站乘坐地铁1号线地铁,在广州东站下车 473米步行至广州东站

孩子,地铁呀

就这样。。。。

从广州东站汽车客运站 步行 约478米 到达省军区站(西北方向) 乘坐 30路 (13站) 到达广州火车站(总站) 步行 约161米 到达广州站(东北方向)

可以坐 280 或 185 公交