你是否有过这样的经历?

你是否有过这样的经历?1、有时正做一件事,一瞬间脑子里突然感觉自己曾做过这件事,相同的场景与感觉,一切都相同。2、有时到一个地方,明明第一次去,却感觉非常熟悉,强烈感觉自己曾来过这里。3、有时做一个梦,很久后某个时刻,竟发现眼前这个场景就是你以前那个梦,包括人物场景都一模一样。

全部回答

病情分析: 没做过的事,总好像已经做过一样 指导意见: 这种情况,我有朋友也有过.没多大问题 ,应是可能在梦中经历过,但忘了,只是又重新做一遍唤起以前的感觉,你现在有感觉恐惧感吗?多运动,不用多想没事的!