怎么办? 宝宝胃肠道不好?

宝宝胃肠道不好,一吃鱼肝油就拉肚子,怎么办?

全部回答

那就不要给宝宝吃鱼肝油了,平时多晒太阳也可以促进钙的吸收。

亲,宝太小了,不建议给吃,一般情况下宝未满半岁可以通过母乳的营养足以达到各种微量元素的。肠胃不好,可以给宝吃点益生菌调理下了。吃了就拉肚子就不要给吃了,这个只是促进钙的吸收罢了,其实每天有抱宝出去晒太阳就好。

宝宝的肠胃原本就很脆弱,吃鱼肝油拉肚子肯定要先停掉,至少证明宝宝的肠胃对这种东西不适应,其实按普通的方式喂养就好,没有特殊的情况,最好不要添加其他保健类食品,这对宝宝尚未完善稳定的肠胃系统来说多少会有影响。

亲啊,夏天就不要给喂鱼肝油了,那个是促进钙吸收的东西.一般情况下是早上喂食,不知道你是啥时候喂的.

夏天多带宝出去晒太阳,吃多久了?