刀塔传奇APP怎么充值?

全部回答

      刀塔传奇APP怎么充值?  答:  在 iOS 设备上向 iTunes Store 帐户充值  1。轻按“App Store”。  2。滚动到此页面的底部,然后轻按您的 Apple ID。
    3。轻按“显示 Apple ID”。  4。轻按“充值”。  5。  轻按银行卡,然后轻按“下一步”。  6。轻按您要转帐到 iTunes Store 帐户的金额。  7。
  轻按您要用于转移资金的银行卡,然后轻按“下一步”。请注意,只有部分银行卡允许使用 iOS  设备充值。如果您的银行未列在可选银行列表中,则需要从电脑上充值。  8。  轻按您要使用的授权方法:  手机网站  1。
  轻按“前往银行网站”。  2。Safari 将打开银行卡的网站。完成银行网站上的交易。系统返回 App Store 后,交易即已完成。  手机(如果您选择使用手机,则需要确保您的银行卡已针对手机授权进行相应设置)  填写表格,并轻按“下一步”。
      轻按“下一步”。  您将接到银行电话,以授权转帐。  授权后,资金将转移到您的 iTunes Store 帐户  查看银行订单  如何在电脑上查看银行订单  1。打开 iTunes。
    2。从 Store 菜单中选取显示我的帐户。  3。点按“查看银行订单”。  将显示过去 30 天以来的银行订单。  银行订单可处于以下状态:  1。已完成:这表明订单已成功完成,且指定 Apple ID 中的钱现已可以使用。
    2。待处理:这表明订单正等待处理。订单完成后您将收到通知。处理订单至多可能需要 10 天。  3。银行错误:这表明订单因银行错误而无法完成。  您将收到一个银行订单号作为参考。
  请联系您的银行获取进一步帮助。