请问大家:狗狗做结扎会死吗?

请问大家:狗狗做结扎会死吗,狗狗结扎好不好 会有人带去做的吗?会不会很痛啊

全部回答

  你好,绝育有坏处,不绝育的坏处更多。比如狗在发情期会食欲降低,会因为追逐异性使自己处于危险的境地。同时服从性也会大大降低。主人会发现很难管教。生殖疾病也是个问题。 而绝育后,上述问题基本不会存在。
  当然,任何手术都会有危险。但要知道,绝育手术现在已经是非常成熟的手术,完全可以把风险降到最低。 狗对自己没有自我认知,以及逻辑判断能力。绝育手术后,不会产生任何自我认知上的负面问题。
  希望对你有帮助。

    一般给狗狗做结扎是不会死的,但有些狗狗在结扎的过程中对麻醉过敏的话就会威胁到狗狗的生命,而且给狗狗结扎之后危害挺大的,如,狗狗性格会改变,狗狗容易痴肥等等,一般不建议给狗狗结扎。
  其实除了结扎还有其它的方法让狗狗舒适的度过生理期的。 1:可以转移狗狗情绪 狗狗在特殊时期的时候因为生理反应,狗狗情绪难免会变得比较激动一点,如果生理期的狗狗情绪过于激动不安分的话主人可以转移狗狗的情绪,可以给狗狗吃一些喜欢的小零食,一些磨牙棒,很多狗狗在吃的面前都是没有抵抗力的,或者主人在狗狗生理期间给狗狗一些玩具陪狗狗一起玩耍,狗狗就不会太闹了。
     2:可以喂食一些禁情粉 狗狗在生理期间由于生理反应,不仅会情绪激动,狗狗还有一些分泌物需要主人及时的给狗狗清理,或者是主人害怕狗狗生理期散发的一些特殊气味吸引异性狗狗造成不必要的麻烦,如果主人害怕这种情况的话可以给狗狗喂食一些汪想禁情粉,外出的时候注意牵引就可以了。
     3:尽量减少外出的次数 还有一些主人给狗狗结扎的原因是不想让狗狗意外受孕,或者是不想让狗狗繁殖后代,在狗狗生理期的时候主人尽量减少狗狗外出的次数就可以了,尽量不让狗狗跟其它的狗狗接触就没事了。
  要是家里有其它的狗狗的话,主人还可以给狗狗穿生理期,也能减少很多不必要的麻烦。  。