有哪些好的建议吗?

正准备从职场妈妈转变为全职妈妈,又怕自己做不好,有哪些好的建议吗?

全部回答

这个没事的,多给宝宝亲子互动,还有多带着宝宝出去和同龄小朋友互动,多做些好吃的辅食,这样孩子在感情上充实,也在饮食营养上得到提升

不知道是什么情况,让亲在宝宝即将步入幼儿园的时候,又选择了回归全职妈妈的角色。如果亲是从职场回归全职,首先要有足够的育儿常识,对于宝宝的一些常见状况都有掌握,其次做好充足的心理准备。全职妈妈是需要将全部身心投入到对孩子的照顾当中,所以,亲是不是适应这样的角色转变,要有充分的心理准备。

我觉得对我如果从职场变全职是在没人看小孩的前提下我会很愿意的,毕竟我是孩子的妈妈,除了上班时间,回家后,孩子也全部我负责的。但是我还是是以工作为重心的女人的。

只要爱孩子努力用心,就是个好妈妈

亲在多找一些育儿类的知识吧,同时特别是要注意心理学的知识。不打无准备的仗呀。