给他喝奶哄一下在怀里是睡觉可是一放床上几分钟就开始闹⋯⋯好累啊?

宝宝睡觉问题宝宝白天睡觉睡得很好、可是一到晚上一点钟就开始闹、一直闹到天亮、给他喝奶哄一下在怀里是睡觉可是一放床上几分钟就开始闹⋯⋯好累啊。每天抱他腰酸背痛手特别的累

全部回答

可能是没有安全感吧,你跟宝宝在一个被窝试试

我妈说我小时候就是!如果哭的正常的话就没事,如果往后背的话就是肠绞痛了!小孩都有,大了就好了

哎,一样一样的啊

我的也一样,我宝宝22天,可能是抱习惯了,抱着的时候睡的香香的,一放下不到几分钟动静就来了

我家宝宝最近都这样。我也找不到办法[哭] 一到晚上就哭。我刚刚才把她哄睡觉。