怎么办? 6个月宝宝7天没拉大便?

6个月宝宝7天没拉大便,给宝宝用了各种通便的方法都没效果的,怎么办?

全部回答

这个可以经常顺时针揉下肚子,然后也可以给他吃点香蕉,你吃点酸奶也可以通便。

这是宝宝严重上火便秘,这肯定跟宝宝的饮食是有关系的,建议给宝宝吃妈咪爱。

六个月的宝宝七天不大便的话,我可能是有点积食了,这种情况的话建议多给宝宝吃点香蕉可以缓解便秘。

这个时候需要用开塞露吧,这个效果很不错的。平时给宝宝要多吃一些火龙果香蕉都可以帮助排便。

你好,我家宝宝最近也便秘了,有一个很好的通便方法,就是塞肥皂条,在宝宝肛门塞一根三厘米的小肥皂条,宝宝马上就会拉了。