有没有这么一说的?

计划今年11月去东南亚的小岛旅行,听说由于季节原因热浪岛11月会封岛,有没有这么一说的?人民币对

全部回答

  1, 热浪11月基本封岛了,除非你是想去冲浪倒是优秀,呵呵。有些欧美人士专门那时候去哦。2, 菲律宾的长滩和大马的热浪很多相似之处:海水都出色,美丽的沙滩^^。
   不同之处在于: 长滩浮潜不如热浪和停泊岛好,没那么多珊瑚和鱼,也没有海龟和鲨鱼啦; 热浪岛的海上娱乐项目不如长滩多, 长滩的酒吧也远比热浪的疯狂多啦,呵呵; 餐饮方面,菲律宾实惠点; 3, 总之,都优秀! 要是想再安静点的话,推荐去大马的停泊岛,海水和浮潜比热浪好,人还少。