成都周边有什么好玩?

成都周边有什么好玩的

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!成都周边好玩的地方很多:如黄龙溪古镇、大熊猫繁育基地、洛带古镇、西岭雪山、花舞人间、三圣乡、青城山、都江堰、乐山大佛、峨眉山等,再远一点有四姑娘山、九寨沟、黄龙、神仙池、牟尼沟、若尔盖草原、花湖、九曲黄河第一湾等 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

楼主您好。 成都市里的话,一般就是锦里,武侯祠,宽窄巷子,浣花溪公园,杜甫草堂,春熙路。这些经典最有名。 如果是成都附近,雅安,黄龙溪,九寨沟,海螺沟,四姑娘山,都是成都附近的。 希望可以帮到您,望采纳!谢谢。

一般 成都市区旅游两天或者三天就够了! 第一天:杜甫草堂——武侯祠——锦里——望江楼公园——宽窄巷子 第二天:大熊猫繁育研究基地——文殊院——青羊宫——春熙路 第三天:四川省博物馆—— 都江堰也可以去看看!