一周岁宝宝便秘吃什么比较好的啊?

一周岁宝宝便秘吃什么比较好的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

全部回答

你好,一定要给孩子多喝些白开水,然后多吃蔬菜和水果来预防便秘。

宝宝便秘的话,一般都可以给宝宝吃点香蕉都是可以的哦·不要太担心了·这个的话宝宝一般都是可以进行食补·可以给宝宝多吃一些蔬菜·多吃一些杂粮,这些也可以预防便便秘的哦。

你好,一周岁的宝宝便秘平时多吃苹果多喝水,可以给些火龙果吃也可以治便秘的。

你好宝妈,一岁宝宝便秘可以吃益生菌调理一下肠胃。也可以让宝宝多多喝水。宝宝肠胃调理好了以后,就不会便秘。

你好,你可以给宝宝适当的喝点儿蜂蜜水,平时也可以吃点儿香蕉苹果还有蔬菜类的食物,这样就能帮助。