还有什么好剧? 好心作怪结局了?

好心作怪结局了。。。还有什么好剧?推荐推荐。。《冲上云霄II》好看不?

全部回答

冲上云霄2很好看,不知道你看了冲上云霄1没,如果没看的话,推荐你先看1再看2

新浪,你能停止这样吗?每次满怀憧憬打开门,都是卖保险的…[怒]

哈哈,冲上云霄二非常好看哦~~办公室美女一边对着屏幕一边花痴的不行

匿名用户

非常的好看啊,师傅明白了 也很好看,古装剧。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

TVB还是之前的一些片子比较经典,不知你看过没有,古装的比如九五至尊、金枝欲孽、天子寻龙、覆雨翻云、汇通天下、巾帼枭雄、宫心计、公主嫁到 现代的比如女人不易做、酒店风云、水浒无间道、溏心风暴、原来爱上贼、珠光宝气、与敌同行、富贵门、巾帼枭雄2之义海豪情 破案系列的比如施公奇案1/2.、少年四大名捕、通天干探、法证先锋1/2、古灵精探、读心神探、刑警2010

匿名用户

冲上云霄2昨天播了 好看