TVB 2012有什么好看的电视剧?

全部回答

    第一季度(1到3月) 1。《4 in love》 接档《换乐无穷》 集数:20 播出时间:2012年1月30日——2012年2月24日 主演:佘诗曼、陈豪、黄德斌、江欣燕 2。
  《东西宫略》 接档《4 in love》 集数:25 播出时间:2012年2月27日——2012年3月30日 主演:陈法拉、陈敏之、郭晋安、黄智贤、阮兆祥 3。  《On call 36 小时》 接档《缺宅男女》 集数:25 播出时间:2012年2月13日——2012年3月16日 主演:马国明、杨怡、罗仲谦、曹永廉 4。
  《当旺爸爸》 接档《On call 36 小时》 集数:20 播出时间:2012年3月19日——2012年4月13日 主演:马浚伟、钟嘉欣、夏雨、萧正楠、陈敏之、胡定欣 第二季度(4到6月) 1。
    《拳王》 主演:郑嘉颖、黄浩然、李诗韵、唐诗咏 、胡定欣、徐子珊(客串) 集数:25 2。《耀舞长安》 主演:欧阳震华、麦长青、胡杏儿、钟嘉欣 集数:30 3。
  《飞虎》单元剧 主演:马德钟、宣萱、王浩信、罗仲谦、黄智雯、梁烈唯、苟芸慧 集数:13 播出时间:6月的每周六与周日,每集90分钟 第三季度(7到9月) 1。  《心战》 主演:郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈茵?? 集数:30 2。
  《回到三国》 主演:林峰、杨怡、马国明、陈展鹏、敖嘉年、陈敏之、梁嘉琪 集数:30 播出时间:暑期档。

on call 36小时不错,心战正在播,目前感觉很好,其他烂尾的比较多,当旺爸爸可以看看,拳王后期狗血了,前期很好