最近香港TVB有什么好看的新剧啊?

全部回答

    08TVB新片目录 01、《太极》林峰、赵文卓、胡杏儿、吴美珩、秦沛、马国明、李诗韵、郭政鸿、陈国邦 02、《疑情别恋》苗侨伟、袁咏仪、伍咏薇、蔡子健 03、《胡雪岩的厨娘》欧阳震华、佘诗曼、腾丽名、郭峰、黎耀祥 04、《当狗爱上猫》罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、许绍雄、郭峰 05、《与敌同行》郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、姚子羚、蔡子健、麦长青、袁彩云 06、《溏心风暴之家好月圆》原班人马 07、《幕后大老爷》马国明、徐子珊、唐宁、高钧贤 08、《烈火雄心3》王喜、陈锦鸿、马钧伟、黄宗泽、关礼杰、姜大伟、向海岚、陈芷菁、高钧贤、麦长青、洪天明 09、《盗亦有道》刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈敏之、陈法拉、李思捷、麦长青、姚乐怡 10、《李克用与十三太保》谢天华、吴卓羲、杨思琦、黄浩然、陈山聪 11、《珠光宝气》黎姿、蔡少芬、邵美琪、陈豪、林保怡、关礼杰、王喜、黄宗泽、钟嘉欣、姜大伟、李司祺、黄德斌、陈秀珠 12、《最美丽的第七天》郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏 13、《我的野蛮新炮》汪明荃、胡杏儿、黄宗泽、腾丽名、杨秀惠、郭政鸿、胡定欣 14、《法政先锋2》欧阳震华、佘诗曼、郑嘉颖、林文龙、钟嘉欣、蒙嘉慧 15、《律政新人王2》陈健锋、马国明、官恩娜、李诗韵、陈秀珠、郭峰、胡枫 16、《和味浓情》陶大宇、苏玉华、腾丽名、秦沛、廖碧儿、骆应钧 17、《秀才爱上兵》马浚伟、郑希怡、黎耀祥、夏雨、罗冠兰、李思捷、麦长青、姚子羚 18、《大冬瓜》陈锦鸿、苏玉华、廖启智、刘玉翠、胡定欣、胡诺言、蔡子健、罗敏庄 19、《狄仁杰》郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤 20、《胜雪盐栈》马浚伟、杨怡、梁荣忠、黄浩然、陈山聪、蒋志光、袁彩云、郭峰、骆应钧 21、《古灵精探》郭晋安、马国明、郭羡妮 22、《少年四大名捕》林峰、吴卓羲、陈健锋、马国明、徐子珊、李诗韵 已播出以下: 法证先锋II 银楼金粉 太极 盗亦有道 金石良缘 秀才爱上兵 律政新人王II 古灵精探 最美丽的第七天 野蛮奶奶大战戈师奶 和味浓情。

现在无线电视翡翠台正在播放的电视剧是“当狗爱上猫”和“溏心?ū┲液迷耊”

当狗爱上猫,原来爱上贼,最美丽的第7天