ssd固态硬盘什么牌子好 大虾们?

ssd固态硬盘什么牌子好 大虾们,小弟对这个不懂,望大虾们指点,就是这个固态硬盘,什么牌子好点,有没有兼容的问题,是不是只要买块好的固态硬盘,其他硬件,比如主板,CPU之类,随便配都可以?

全部回答

intel的最正宗,性能绝对稳定,价格高,  但是性能一般般,中规中矩。浦科特的  M5s,便宜,速度快,而且长期使用保  证不掉速,综合性能不错,比较便宜,  更好些的有M5P,就是贵了点 三星的  一般来说,840Pro,840什么的是最  快的,速度最快而且持久。

固态硬盘两种接口 种用笔记本内部 MSATA接口非 另种普通SATA接口比较看用哪容量越速度越快品牌 现比较流行 镁光 三星 关键看价格啦看价格啦

intel三星镁光都错主要看接口否兼容

    比和口碑最好的有以下几款型号:浦科特M6S、闪迪至尊高速系列、三星850EVO、镁光M550或M600。120或128G,多数都不到400。有的已经接近300了。  如果需要性能比较高的,推荐三星850pro,以及浦科特的M6P。
    如果需要兼容性好和寿命长的,那就选Intel和金士顿的。    老主板要特别注意兼容性。  如果需要性价比特别好的,目前看到光。。。  市场上性价比和口碑最好的有以下几款型号:浦科特M6S、闪迪至尊高速系列、三星850EVO、镁光M550或M600。
  120或128G,多数都不到400。有的已经接近300了。 如果觉的我答案有用,请点赞。