一般拆迁提早多久通知居民 ?

一般拆迁提早多久通知居民

全部回答

    2011年1月21日《国有土地上房屋征收与补偿条例》施行前已核发房屋拆迁许可证的项目,我局在核发拆迁许可证(含延期拆迁许可证)后会及时在本地公开发行的报刊上刊登,并在拆迁现场张贴和我局公共网站上公布。
  2011年1月21日后按《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施征收的项目,市或区(县级市)房屋征收部门会对征收范围内的房屋进行调查登记,调查结果在征收范围内公布。  房屋征收部门拟定的房屋征收补偿方案会在政府门户网站予以公布,并在房屋征收范围内显著位置予以公告,公开征求公众意见,征求意见期限不得少于30日。
  市、区人民政府作出房屋征收决定后会及时在征收范围内公告,并且在公开发行的报纸上刊登及在政府门户网站上发布。