魔兽世界所有的官方小说都有哪几本?

魔兽世界所有的官方小说都有哪几本? 题

全部回答

      11-魔兽世界间史2-魔兽官说《部落崛起》3-魔兽官说《仇恨轮》4-魔兽官说《黑暗潮》5-魔兽官说《黑暗门》6-魔兽官说《巨龙代》7-魔兽官说《氏族王》8-魔兽官说《巫妖王崛起9-魔兽官说《血与荣耀》10-魔兽官说《守护者》11-魔兽官短篇说《荣耀》12-魔兽官短篇说《诅咒路》13-魔兽官短篇说《碎灵》14-魔兽世界官说三部曲三《赎罪》15-魔兽官说《巨龙夜》16-魔兽官说《流沙战》17-魔兽古战争三部曲1:永恒井18-魔兽古战争三部曲2:恶魔魂19-魔兽古战争三部曲3:崩裂  2《魔兽世界》(World of Warcraft)由著名游戏公司暴雪娱乐所制作第款网络游戏属于型线角色扮演游戏游戏该公司品即战略游戏《魔兽争霸》剧情历史背景依托魔兽争霸历史事件英雄物魔兽世界着完整历史背景间线 玩家魔兽世界冒险、完任务、新历险、探索未知世界、征服怪物等  3魔兽世界说《永恒井:魔兽古战三部曲》 《恶魔魂——古战三部曲二》《崩裂——古战三部曲三》《氏族王》 《巨龙代》《守护者》《燃烧卡利姆》《赎罪》。

    1。永恒井:魔兽古战三部曲 内容提要惊魄海加尔山战役已经几月邪恶燃烧军团永远逐艾泽拉斯今卡利姆山脉间神秘能量黑洞却三位曾沙场搏杀勇士带古——兽、类、甚至高等精灵都没诞代其黑暗泰坦萨格拉斯爪牙极力怂恿艾萨拉皇层精灵清洗艾泽拉斯低等种族守护巨龙处全盛期——久位世界导入尽黑暗…… 本书套史诗般三部曲说第本讲三位主公卷入间漩涡永久性改变场古战争结局:龙族魔师卡萨斯神秘失部力关于场战争些记忆;族师罗宁面经营着自家面却陶醉于自益增加力;久经历练兽兵布洛克斯希加则求光荣战死沙场三原本能走起灵必须让半神半——塞纳留斯些狐疑定暗夜精灵相信王叛徒否则燃烧军团通往艾泽拉斯门便重新启场古战争能直延续未…… 2。
    恶魔魂——古战三部曲二 内容提要 强怕阿克蒙德指挥数恶魔战士列队穿行于卡利姆陆所处尸体满片狼藉谜般永恒井场野蛮入侵核力量——曾黑暗精灵神秘力源泉眼口井已圣洁难复其魔再高贵皇艾萨拉层精灵顾切利用联络新神明——燃烧军团暴戾首领萨格拉斯 抵抗燃烧军团凶猛攻势暗夜精灵守军轻德鲁伊玛奥·怒风及龙族魔师克拉苏斯带领与恶魔进行场殊死抗争希望火焰点点熄灭股古力量世界黑暗刻赶支援实力超群守护巨龙耐萨奥首龙族造件比强武器:龙灵魂件杰作虽燃烧军团永远赶世界却带谁预见 3。
    崩裂——古战三部曲三 内容提要 暴怒刻即临…… 勇敢暗夜精灵丧失戴指挥官遭受重创黑龙耐萨奥巴恶魔魂据强悍力龙族打七零八落更怕魔阿克猛德带领燃烧军团局入侵卡利姆几乎侵占整片陆卡利姆居民疲于应付股阻挡邪恶势力没意识更恐怖力量永恒井深处像步步逼近…… 史诗般三部曲终结篇龙族魔师克拉苏斯轻德鲁伊玛奥必须惜切代价使艾泽拉斯免遭灭顶灾与矮、牛熊怪联盟些英雄希望能集众力抗燃烧军团强力量倘若恶魔魂落入燃烧军团所希望都化泡影等候……历史与未猛烈碰撞 4。
    氏族王 内容提要 遥远笼罩薄雾艾泽拉斯世界充满各种神奇灵神秘精灵强 悍矮与类部落睦相处彼相安事燃烧军团恶魔军现世 界宁静随即永远打破今各王间战火断兽、巨龙、精巨魔都争抢着 要统治整世界绝世阴谋决定整魔兽世界命运 奴隶角斗士萨满酋——萨尔位神秘兽集些条件于身襁褓 残忍类主收养意欲训练完美爪牙内野性与谋略推 萨尔追逐命运——打破牢笼、重拾族古传统切才刚刚解现关于 萨尔凡路——关荣耀、仇恨希望传奇——终于展…… 5。
    巨龙代 内容提要 遥远笼罩薄雾艾泽拉斯世界充满各种神奇灵神秘精灵强悍矮与类部落睦相处彼相安事燃烧军团恶魔军现世界宁静随即永远打破今各王间战火断兽、巨龙、精巨魔都争抢着要统治整世界绝世阴谋决定整魔兽世界命运 场怕剧变令艾泽拉斯高级别师决定派遣特立独行罗宁师前往兽统治卡兹莫丹罗宁随发现惊世阴谋险恶阴谋闻所未闻让艾泽拉斯世界能重见曙光与世界怕古灵结联盟 6。
    守护者 内容提要 遥远笼罩薄雾艾泽拉斯世界充满各种神奇灵神秘精灵强悍矮与类部落睦相处彼相安事燃烧军团恶魔军现世界宁静随即永远打破今各王间战火断兽、巨龙、精巨魔都争抢着要统治整世界绝世阴谋决定整魔兽世界命运 《守护者》:世代相传能干勇士充满神圣力量千百每任守护者都肩负着反抗燃烧军团使命场孤独秘密战斗麦迪文起便注定要神圣集体伟、具力量任股邪恶力量始腐蚀灵魂玷污清白原本应该义战魔变邪恶力量麦迪文两种命运撕扯着与自内恶念斗争与艾泽拉斯未紧密相连……且永久改变世界 7。
    燃烧卡利姆 内容提要 经历战火艾泽拉斯世界表面风平浪静实际却暗潮汹涌光类联盟卧薪尝胆力图收战失兽部落养精蓄锐想要联盟赶尽杀绝 解救沦兽战俘父亲辈血雨腥风起高等精灵格兰特率领难友自角斗场逃脱凭着身手智慧摆脱追兵向类联盟领前进惊魄追捕程位美丽聪慧精灵进入视野随着位身世谜精灵美现场惊世阴谋悄展…… 8。
    赎罪 内容提要 口气读完《赎罪》觉字:爽! 魔兽争霸初原并竞技性相信数玩家接触魔兽都先战役任务始许都知道死亡骑士阿尔萨斯恶魔猎手尤迪安吧魔兽争霸给我宏伟世界设定仅仅简单游戏其每物都血肉鲜形象《赎罪》则用文字式向我展现魔兽世界随着紫色残阳文字进入艾泽拉斯陆体验场冒险受霜与火交响曲 紧张训练看看《赎罪》总扫疲劳让自重新振奋起忙碌许久拿本书静静阅读种享受 相信我看完《赎罪》魔兽认识止停留游戏 电竞技蹒跚前进,WCG选手遭拒签尴尬、《电竞技世界》禁播奈…… 二○○四疑严冬,片寒冷,许幼苗悄悄,游戏文,许知何物,数知何物东西奋斗紫色残阳,疑其高、坚强棵秀木《赎罪》棵树第实 认识紫色残阳WAR3XP起步魔兽才始起步发展艰难想知紫色残阳顽强喜欢逆境奋斗些都文字体现作先驱者优秀我相信能游戏文斩条道路通向百花齐放春 我仅要等着且要向奋斗致收起。