游黄山需要几天?

游黄山需要几天?有没有好的攻略推荐?

全部回答

  您好,4到5天,您第一天到,上午去西递,下午宏村,晚上住宏村。(看看宏村的夜景) 第二天,如果您是这几天来上午经过塔川,看一下塔川秋色,拍拍照,。中午在农家乐吃午餐,下午到汤口镇换乘中心,上山,晚上住山上。
   第三天,下山去市区屯溪,晚上可以看一下,徽韵的演出。 第四天,上午可以去新安江山水画廊,下午去歙县,呈砍,牌坊群。晚上还是住屯溪,逛逛老街。 第五天,您可以去一下太平湖,下午还可以去芙蓉谷。
  返程。 下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您。望采纳!。

  您好,很高兴能为您解答:游黄山需要二天时间,住白云比较方便。
   第一天,换乘中心---云谷寺---索道上---始信蜂---北海饭店---西海饭店---排云楼---排云亭----西海大峡谷----缆车上---白云宾馆 第二天,白云宾馆---鳄鱼峰----玉屏楼(可索道下山)---老道口----天都峰(可以不爬)---新道口---半山寺---慈光阁---景区车回汤口 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!。