小孩子比较好动怎么办呢?

小孩子比较好动怎么办呢?不好动又担心,可太过好动又感觉有些烦。

全部回答

你好,小孩子比较好动也属于正常,有可能把我的性格比较,开朗,平时只要宝宝再好动时候没有危险就可以了。

你好小宝宝年纪比较小出现好动的形象说明宝宝聪明啊,聪明的宝宝才会出现,好问好动,其实我觉得你的心思应该改变一下应该多让宝宝出去,学习学习

宝宝多大啦好多,一般小宝宝都是特别好动的,正常现象孩子在锻炼身体,如果不好动的话说明宝宝就身体不舒服了还是活泼一点的孩子比较好。

小宝宝爱动属于正常情况,没必要担心如果宝宝不爱动的话就代表感冒了。