怎样把电脑备份的通讯录上传到手机 怎样把电脑备份的通讯录上传到手机<br?

怎样把电脑备份的通讯录上传到手机 怎样把电脑备份的通讯录上传到手机

全部回答

可以用QQ助手备份复制(手机码字好辛苦,采纳回答请给好评,万感万感)

看你什么牌子,htc在google账号里,小米在小米账号里。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

名片格式为.vcf,你把名片复制到内存卡这个文件“名片夹”,步骤:其他→名片夹。如果“其他”这个文件里面没有“名片夹”文件,自己创建。把名片放内存卡后,接下来的你应该会了吧!返回手机菜单找到“名片夹”→选项→创建备份→存储卡至手机,选项→设置→要显示的名片夹,这一项选择手机。