如何把电脑上的电话号码传到手机通讯录?

如何把电脑上的电话号码传到手机通讯录上

全部回答

     用数据线导出电话簿方法: 连上手机(开机状态) ,打开eassystudio,数据自动传送。然后先点击左下角的“手机存储器”,然后就在电话簿里的任意位置点右健“全选”、“复制”,然后点击左下角的“计算机”,到电话簿里“粘贴”;该方法也适合于红外线的。
       短信方法一样   另外一点要特别说明一下:   手机中的电话簿、短信导出到计算机之后汇自动保存在eastudio的安装目   录中,在以后任何时候任何人只要一打开easystudio就可以看到你保存到微机   中信息,所以呀,呵呵呵,所以如果“电话簿、短信”当中有什么秘密的话,建   议你保存之后把所保存的文件剪切到别的目录下保存,你想用的时候再考回来就   行了,以免带来不必要的麻烦,呵呵呵!。