oppo手机怎么从电脑上导入电话号码到手机?

oppo手机怎么从电脑上导入电话号码到手机里

全部回答

    正常情况下你能把手机的里的号码存入电脑是通过数据线+手机软件,而这个手机软件就有查电话号码的方法了。 如果你是用"。VCF"的格式,以每个姓名为一个文件的方式存在电脑里的话,你可以用电脑系统自带的电子邮箱软件"Outlook Express"来查询。
     使用方法,打开"Outlook Express"软件-打开工具菜单里的(通讯簿)-弹出一个(通讯簿-主标识)窗口,然后就直接按住你的电话号码文件不放直接拉到(通讯簿-主标识)窗口中,可以多个同时拉入,把电话号码全部导入到"Outlook Express"的通讯簿中,这样导入就可以用"Outlook Express"的查询功能来查询,非常的方便。