除甲醛哪种方法更好呢?

全部回答

去甲醛的话除了这些民间的小技巧之外,你可用些物理的去除方法,一般家庭建议使用物理吸附就可以了,因为化学分解所用的化学试剂使用不当会造成更大的污染。物理吸附主要就是采用蓝润硅藻纯、炭包等产品进行吸附,吸附效果来说,蓝润硅藻纯要好些,毕竟是升级换代产品。

除了通风之外远远是不够的,不能从根本上去除甲醛,所以你可在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法。要想快速去除的话,可用全士邦甲醛清除剂消除的,消除的第三天就搬进去住。