2个月多宝宝白天睡觉很少晚上睡觉十个小时属于正常的么?

2个月多宝宝白天睡觉很少晚上睡觉十个小时属于正常的么?担心睡眠不足会影响发育的了。

全部回答

其实小孩子一般是需要睡觉18~20个小时的,这个时候才可以长肉的。

怀孕两个多月宝宝白天睡得很少,晚上睡十个小时,也还可以尽量的白天哄着孩子,多睡一点

这个阶段的婴儿每天的睡眠要达到12个小时以上才是正常的,睡眠太少,宝宝可能是缺钙了。

两个多月的宝宝白天睡觉很少晚上睡觉十几个小时,这样也是正常的,不用担心的,只要宝宝晚上睡觉就可以了。

2个月的小宝现在睡眠时间应该是16-18个小时,小宝宝不愿意睡也是正常的,我家小宝满月了瞌睡就少了,尽量让宝宝多睡,长身体