请问去广西明仕田园还是通灵峡谷好呢?

请问去广西明仕田园还是通灵峡谷好呢?,我打算后天早上到南宁,先去德天瀑布,然后晚上住大新县。打算次日晚上九点要回到南宁。那么次日白天推荐去明仕田园还是通灵峡谷好呢?要兼顾到风景、费用和回程时间。我本来打算去明仕田园,发现有人说已经被破坏了不少。谢谢。

全部回答

    这两个地方今年春节前我都去过,各有各的特色。不过你去了德天后住大新县城,第二天再去明仕田园那就是走回头路了。 我上次是头天晚上到的南宁,第二天一早乘汽车到大新县,到得时候差不多12点半了。
  吃了中饭后包车去通灵大峡谷,车程大概2小时不到点。晚上住硕龙镇,第二天一早去德天瀑布,下午去明仕田园。  从硕龙镇到明仕田园车程大概40分钟。明仕田园不要门票的,但漂流是要花钱的。
  大概两个小时能游完,如果不漂流的话不需要两小时。再从明仕田园回大新县城,乘车回南宁。晚上9点前肯定到南宁了,我记得我们当时到南宁大概是7点半不到。