一共四天怎么安?

到达黄山北动车是12点40分,想去西递,宏村,黄山风景区和屯溪,一共四天怎么安排

全部回答

第一天:抵达高铁北站,直接去坐高铁专线到景区汤口镇20/人,住汤口酒店 第二天:行李寄存酒店免费的,不带的东西寄放山下,上山,住山顶 第三天:一早看日出,中午下山到酒店取行李去宏村游玩,住宏村,看看夜景 第四天:上午西递游玩,中午去屯溪老街吃美食(美食人家、老街第一楼)都很不错!吃完逛逛老街,游完打的或者坐公交去高铁站20分钟车程。

你好,你下了高铁之后 ,在高铁站客运中心直接坐高铁专线车到西递宏村。在宏村住上一晚,第二天中午从宏村出发,坐专线车到黄山风景区山脚下汤口镇,到达汤口镇换乘中心车站,直接坐换乘上山,乘云谷寺索道上去。在山顶上的,酒店住上一个晚上,第三天下午下山,乘坐开往市区的班线车,在市区住上一个晚上,晚上逛逛老街品尝当地美食。第四天就可以返程了。祝您旅途愉快。