可以吗? 吉隆坡过境签?

   吉隆坡过境签,老挝落地签,泰国签证,可以吗?,我们计划明年去在吉隆坡过境,飞老挝万象,游玩老挝,再从陆路过境去泰国。因为在网上没有搜到完整的信息,想问一下: 1、马来西亚签证 我们是深圳飞吉隆坡,第二天转飞老挝万象,计划过境签; 2、老挝签证 打算过境签。但是看到很多功略都是没有提到马来西亚用过境签,再在老挝过境签,不知道机场边境是否可以出境; 3、泰国签证 泰国在国内办好。
   我现在担心的是我只有泰国签证,不知道这样能否出境。吉隆坡过境签我觉得应该没有问题,我有第二天飞万象的机票,应该可以。还有老挝的落地签是否符合条件,有没有应该注意的地方? 麻烦各位特别有亲身经历的筒子多多指教!。

全部回答

楼上说的对,中国边检不认可老挝的落地签这是关键,因为没有在他们的文件里,即使他们知道事实上是可以落地签的,但是这样不符合他们的规定。