大连海事大学海上专业?

大连海事大学海上专业

全部回答

因为许多人是不打算当海员的,国家为了鼓励更多的人可以从事海员工作因而降低了分数线。

    呵呵,很多人都有这样的疑问。为什么航海轮机的录取分如此低。我认为有以下几点原因,首先,航海轮机是半军事化管理,内务队列方面管理之严厉实属一本院校中的魁首(军,警校除外。
  我也跟我去北京航空航天的同学交流以下,发现基本一致。)很多大学生根本受不了这苦,开学军训一开始就有退学的了。    其次吧,这个职业的特殊性,毕业后选择上船的处境,待遇什么的我就不细说了,我还没上船,也是道听途说。

  你去网上找找。 然后呢,然后呢,我就发现,这个专业不是非常看重学习成绩的,毕业基本就有工作的,所以录取分数相对就低一点咯。 说点题外话,我挺享受这的一切的。海上专业在大连海事就是牛叉,真的,咔咔地 制服一穿,没治了。