你会给宝宝拍嗝吗?

你会给宝宝拍嗝吗?我宝贝三个月了刚生出来之后一直喝完奶 之后经常就是拍不出来嗝,不会拍有的时候喝着奶 喝着喝着就睡着了;也不知道怎么给他拍嗝?然后一放下就吐奶出来了 有时候吐的挺厉害的,记得有几次还从鼻子里冒出来了、当时非常着急的!后来就从别的宝妈给我找了一个现拍嗝的小方法。拍嗝小妙招,我给宝宝用了后效果非常好,就是把把宝宝抱起来 竖抱让他趴在肩膀上晃一下,晃个几圈几圈,晃着嗝就出来了。希望能帮助到宝妈们,我也拍了视频,怎么晃

全部回答

回复赵丹丹s150: 我拍了小视频,可以发给你哦宝妈

要是睡着了可以抱着让他靠着你坐着拍就好了,等嗝了放床上就没事了