维生素b和维生素c调来喷可以驱蚊?

维生素b和维生素c调来喷可以驱蚊吗

全部回答

可以的,至于效果怎么样就看情况了

我个人认为这个的驱蚊效果不是很好的。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

这个我也是网上找来的小方法,你可以参考试试 【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.。维生素C可能没什么用吧!