机场现场买票和网上订票价格一样么?

机场现场买票和网上订票价格一样么

全部回答

这个不一定,飞机票价格变动比较大的,也不排除到了机场后该航班上座率低,而放特价出来.但是一般来说,同一个时间,在航空公司官网预订,会比现场买划算一点

没几个人到机场再买票的,总得打提前量,否则没票咋办.但是,话说回来,机场买票应该价位差不多的

你好!飞机票价钱不是固定的,波动较大,一般来说提前在网上订票选择性大价格也优惠.但也有特殊情况,便是该航班飞机票销售情况不好或是尾单捡漏的也有低价飞机票的.希望能帮到你!

网上有时候会有折扣,推荐先在网上定好票,现场不一定买得到票的希望的推荐能帮助到您,望采纳!

程序基本是一样的,只是票价随时都在变化⋯⋯