有什么好的旅游攻略吗?

成都旅游,有什么好的旅游攻略吗?住宿,交通以及游玩攻略,爸妈一直想去,想定在下个月,大概6到7天的样子,本来想报旅行团,但是旅行团游玩时间太赶,都是一个小时一个小时的,不想让老人家太累,所以想自己去,但是又没去过,不是很了解,有没有成都当地的朋友可以帮帮忙!

全部回答

      成都主要是小吃为主撒、可以带爸妈到成都吃肥肠粉、蛋烘糕、串串、火锅、麻辣烫。锦里和宽窄巷子很多小吃可以吃、还有特色的三大炮、味道不错、六七天的话还可以去武侯祠、杜甫草堂或者熊猫基地看一哈、成都周边古镇有洛带古镇、听说洛带那个长城上面有个庙子还多灵的。
  其实成都最吸引人的地方就是闲适的生活节奏,带爸妈去逛逛公园也可以、找个新华公园人民公园这些地方、趁着春风暖日、一边晒太阳一边喊个掏耳朵的过来享受一哈、春熙路就很多帅哥美女适合你切看一哈、你要是喜欢耍、九眼桥少陵路那一截酒吧很多很不错、。

成都市内比较简单,宽窄巷子,锦里,武侯祠,青羊宫,文殊院,杜甫草堂。再远一点,洛带古城,青城山都江堰。但是重量级必须去的一定是九寨沟和稻城亚丁,其次是乐山,峨眉山…顺便去去色达…吃东西嘛,不要在景点吃,推荐九眼桥附近,很多吃的,干锅,滋味烤鱼,火锅,串串,乐山钵钵鸡,川大望江校区南门晚上11点左右,各种小吃,蹄花汤是最爱!

成都市内最好的路线就是美食路线 具体可以搜下微博 但肯定也吃不完 锦里休闲不错 但小吃绝对不是最好的 成都节奏也很慢