但一直放屁怎么办?

宝宝4天没有拉粑粑了,但一直放屁怎么办?

全部回答

我们之前吃的惠氏大便很干,羊屎蛋,医生说是上火,给我们推荐了多美滋精确盈养,现在换了精确盈养大便很好不上火,多美滋售后也不错的

我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,便便一天一次,糊糊的,很有规律。几天不排除可能是消化不良吧,要是奶粉喂养,不如换奶粉试试。

这个就是有点便秘了,建议可以试试给孩子喝一勺香油,然后帮着按摩一下小肚子和肛门附近,有一定的效果,还是这样的话,不行就得用开塞露和肥皂条之类的了。

4天没有大便稍微有点久哦,给孩子多吃点蔬菜水果。我们家是深有体会,后来听朋友换了多美滋致粹,大便缓解了不少,现在终于有规律了。

这是很正常的哦,这也就是老人们说的攒肚了哦,请宝妈放心哦,可以给宝宝用点妈咪爱,我家宝宝三个月也是3天没拉粑粑,后来给用的妈咪爱第4天就拉粑了