贝舒乐纸尿裤怎么样?

贝舒乐纸尿裤怎么样?用过的宝妈来说说使用情况吗?

全部回答

我感觉贝舒乐纸尿裤挺不错的,第一感觉就是比较轻薄,感觉宝宝穿上后比较舒服,虽然它薄,但是它的吸水作用一点都不比厚纸尿裤差,希望能帮到你。

我家宝宝一直用贝舒乐E芯纸尿裤,差不多一年了,非常好不会断层不会起坨,每次宝宝用后都很干爽,没有过敏红屁屁的现象,很薄,透气性很好,不侧漏不后漏,你可以给宝宝试试

我家宝宝没有用过这个牌子的纸尿裤现在用的都是好奇金装的纸尿裤

贝舒乐的纸尿裤宝宝用了还是比较不错的,宝宝用了之后基本没有出现红屁屁的情况,宝妈如果要给宝宝用纸尿裤可以考虑给宝宝用的