是在老家和公婆一起带孩子?

是在老家和公婆一起带孩子?还是回城里自己带?现在孩子快50天了,和他们相处的这段期间才发现婆婆真啰嗦,天天快烦死了他们。孩子刚出生时奶是不太好,找个催奶的弄了弄

全部回答

我现在还在做月子了,剖腹产一个星期后开始自己带了,除了饭菜有人给我做好剩下都是自己来。老人家确实比较啰嗦,我也和婆婆说好一过满月就回娘家。

回家吧,在这也过得不开心,回家累点但自己舒心就好

亲既然忍受不了就自己带孩子吧,自己带孩子虽然累点,也比较放心的

自己带就是辛苦点,但是心情好,不生那么多气,心情不好,奶水也是不够的,你可以回自己家去,自己妈妈有空了让自己妈妈棒棒忙就好了,很多人都是一出月子都自己带的

这个要看你自己的情况了,我当时出了月子就是自己带宝宝了。自己带的话肯定会辛苦一些的。心情不好老上火也会影响奶水的。如果你觉得自己带宝宝会更舒坦一些,可以自己带。