Berlin Hbf 火车站可以过夜吗?

Berlin Hbf 火车站可以过夜吗,DB上看到柏林到阿姆斯特丹有43欧的火车票,但是出发时间是凌晨12点多,另外还有一趟凌晨4点多的 可不可以在Berlin Hbf 火车站过夜呢?不会赶人什么的吧

全部回答

你在火车站等车不会赶你的,不过警察会带着黑贝狗去巡查,如果是等车的ok, 不过你得出示火车票。如果没有火车票是想在那过夜的要被赶走的。如果你能出示火车票,他们会带你去一个像火车站临时收容所的地方,里面的人会给你们提供免费热咖啡之类。我是从记录片里看来的, 没有亲身经历过。