我想问下法兰克福机场就一个么?

法兰克福到柏林火车,我是乘坐东方航空MU219到法兰克福的,到达时间是6点05分。准备马上做火车去柏林。但是在DB上选择有点困惑。我想问下法兰克福机场就一个么?起点中有3个frankfurt,一个是frankfurt (main),一个是frankfurt( main)HBF,还有一个是frankfurt(oder),我想问下这3个应该是哪个?柏林的目的地也有2个,一个是berlin,一个是berlin(Hbf)。。。这几个有什么区别么?

全部回答

德铁网站bahn.de上Frankfurt(main) 是指美茵河畔法兰克福这个城市 frankfurt(main)hbf是指美茵河畔法兰克福中央火车站, frankfurt(oden)是指奥德河畔法兰克福 在德国的另一边 你要从法兰克福机场走的话火车站叫做 Frankfurt(M) Flughafen Fernbf

法兰机场就可以坐火车,叫Frankfurt(M) Flughafen Fernbf,或在机场坐轻轨到法兰克福住火车站frankfurt( main)HBF,berlin(Hbf)是柏林主火车站。