请问:维尔固盐酸氨基葡萄糖胶囊能与骨胶原高钙片同用吗?

全部回答

你好!乙肝患者只要肝功能正常是可以服用盐酸氨基葡萄糖的。但是建议一定不要长期大量的服用。 乙肝患者建议平时一定要忌烟酒,少熬夜,平时多吃新鲜的蔬菜水果,补充充足的维生素。

      骨关节炎是一种由于关节软骨退行性变引起的关节疼痛和关节功能障碍(包括关节畸形)的中老年常见疾病。骨关节软骨磨损、退化所引起关节疼痛,部分原因是因为关节软骨蛋白多糖合成异常而引起。
  氨基葡萄糖是一种天然的氨基单糖,可以刺激软骨细胞产生有正常多聚体结构的蛋白多糖,抑制损伤软骨的酶如胶原酶和磷酯酶A2,并可防止损伤细胞的超氧化自由基的产生,从而可延缓骨关节疼痛的病理过程和疾病的进程,改善关节活动,缓解疼痛。
       维尔固(氨基葡萄糖胶囊)的主要成分为盐酸氨基葡萄糖。用于治疗和预防全身所有部位的骨关节炎,包括膝关节、肩关节、髋关节、手腕关节、颈及脊椎关节和踝关节等。可缓解和消除骨关节炎的疼痛、肿胀等症状,改善关节活动功能。