宝宝什么时候能看见东西 宝宝现在已经能看到30厘米以内的东西了?

宝宝什么时候能看见东西 宝宝现在已经能看到30厘以内的东西了哦

全部回答

一般孩子到三个月以后就可以渐渐看清楚照顾者的脸了,等宝宝到一岁的时候视力基本跟大人一样。

亲,宝宝一出生就可以看得见东西了,不过距离不远,一出生只能看到三四公分左右。

我觉得十来天看东西是肯定没有问题了,我家宝十来天的时候就能跟着手摇铃或者气球来回转头了,而且距离还比较远,大概两米左右吧