宝宝两个月的时候没打疫苗 现在快三个月了 是只打三月的疫苗 还是二月和三月的一起打?

关于疫苗,,,,,宝宝两个月的时候没打疫苗 现在快三个月了 是只打三月的疫苗 还是二月和三月的一起打??

全部回答

不是按几个月分的,是按第几针分的,本来二月份该接种的没有按时打所有的就往后延,该第三个月打的,估计会延半个月再打,这么小不能一下打几针,得一针一针来

让医生给看啦

会补打第二个月的,可以同时打的话会连第三个月一起打了,不能一起打的疫苗会顺延下去