小孩老是被吓到怎么办?

全部回答

总是被吓着怎么办,一般疾病可以治疗,但胆小是天生的,还由于自身生活环境和性格有关,这是没有办法治疗的。这要平时的加强自我心理建设,要多学科学文化知识,多参加些社会活动,增强个人自信心,一般就会有很大的改观。还有要明确自己是唯物主义者,再加上一些社会实践锻炼,慢慢心理素质承受力增强,就不会再有此类事情了,多交些朋友为宜。

可能孩子的胆小,每事的时候给宝宝放点音乐,还有多去户外,多转转,随着接触的,宝宝都会有所改变 的

宝宝多大啊?我家宝宝以前也是的,动不动就被吓到,现在4个月了,胆子大多了

蹲抱抱他陪陪他!给他安全感。