滋补肝肾酒如何制作?

滋补肝肾如何制作?

全部回答

  制作滋补肝肾酒的原材料是仙灵脾、黄柏、当归、远 志、龟板、槲寄生、浮小麦、牛膝各 10克,知母15克,夜交藤、合欢花 各20克,水适量。然后水煎备用(上方亦可用白 酒或黄酒浸泡后饮用)。它的功效是滋补肝肾。
  主要治疗男性更年期综合征所呈现 的头痛头晕,胸闷不适,心悸失眠,腰 酸背痛,性欲低下,舌质红,舌苔薄 黄,脉弦细等。服用方式:每日1剂,每次服400毫升,分2次于早、晚饭前服。10剂为1个疗程(药酒根据个体情况适量饮用)。
  注意:同时结合心理调节治疗。