怎么样预防宝宝被蚊子咬?

怎么样预防宝宝被蚊子咬?看到宝宝被蚊子咬好心疼,蚊香也点,怎么宝宝老被咬?有什么宝宝预防吗?

全部回答

在宝宝洗澡的时候可以滴一些宝宝金水进去,平时要出去最好给宝宝穿长衣长裤,这样就不怕被蚊子咬了。

帮宝宝营造一个通风 密闭的环境吧

宝宝太小用蚊香不好,虽然有卖宝宝无烟蚊香,但还是有点危害的,亲可以拉蚊帐啊,只要蚊帐里没有蚊子,宝宝不要贴着蚊帐睡就可以预防不被蚊子咬了。

可以用维生素B1溶解稀释后给宝宝当驱蚊水用,由于蚊子不喜欢这个味道而能驱蚊,安全无毒。

最好是用蚊帐的,因为宝宝的血和皮肤都是宝宝喜欢的啊。或者用电蚊香,效果会好点的啊,还有就给宝宝用花露水。也会不错的啊。