刚怀孕可以做运动吗 类似平板支撑 仰卧起坐 开合?

刚怀孕可以做运动吗 类似平板支撑 仰卧起坐 开合跳

全部回答

孕期适当的运动有利于孕妇跟宝宝的健康,一般是建议做一些比较温和的运动,比如散步,爬楼梯,游泳等,亲说的这些运动感觉都比较激烈一点,为了安全还是别做吧。

怀孕后好好养胎,像宝妈所述的运动健身的事待产后再考虑。平时慢步行走,多到空气好的地方散散步。利于日后生产。注意营养搭配均衡,瓜果蔬菜都吃,多喝骨头汤,休息得当,保持心情愉悦,胎儿就会健康成长的了。

亲爱的刚怀孕的时候不要剧烈运动吧,这个时候注意多卧床,不然的话很容易造成流产的,所以这个时候我建议你还是要注意,适当做一些孕妇操是可以的。

孕早期千万不要做这些运动,可以做一些轻微的有氧运动,比如孕妇瑜伽,仰卧起坐 蹦跳千万别做,宝宝现在胎盘都没有,很容易流产,所以一定注意。