有人去过北京周边的天漠吗?

有人去过北京周边的天漠吗?那边露营方便吗

全部回答

我去年去过,不怎么好。就是一片一眼能望到边沙土地,里面有几处破损的土墙,土墙上长出几根草,还有一处土房子,去的时候正在盖,可以骑沙滩车,好像一小时一百多吧,反正挺贵,本来以为挺好的,说好多电影都在那儿取景,但是不适合游玩儿,待了顶多半小时就出来了,一路还挺远,反正我再也不会去了。

没去过,这是第一次听

十年前去过,还不错,可以露营,周边还有官厅水库,可以吃鱼,夏季去的话经常可以看到拍电影的。附近还有一个荣臣葡萄酒庄园,价格小贵。不知道现在附近的酒店设施怎么样了,当年是非常匮乏的,希望可以帮到你