晋城至天漠旅游区有多远

全部回答

    驾车路线:全程约795。2公里起点:晋城市1。晋城市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿建设路行驶220米,左转进入凤台西街2) 沿凤台西街行驶130米,过右侧的恒信大厦约220米后,右前方转弯进入凤台西街3) 沿凤台西街行驶130米,在第2个出口,朝文昌街方向,左前方转弯进入凤台东街4) 沿凤台东街行驶3。
    2公里,朝焦作/新乡/太原/洛阳方向,稍向左转进入晋新高速公路5) 沿晋新高速公路行驶90米,直行进入晋新高速公路6) 沿晋新高速公路行驶1。7公里,过东上庄立交桥,朝太原/洛阳/高平/长治方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶1。
  6公里,直行进入晋城绕城高速公路8) 沿晋城绕城高速公路行驶18。  5公里,稍向左转进入二广高速公路2。沿二广高速公路行驶250米,直行进入二广高速公路3。沿二广高速公路行驶76。
  3公里,朝潞城/邯郸/G22方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶690米,右前方转弯进入青兰高速公路5。沿青兰高速公路行驶11。1公里,在长治北出口,稍向右转进入安阳互通立交桥6。  沿安阳互通立交桥行驶830米,过安阳互通立交桥约450米后,直行进入青兰高速公路7。
  沿青兰高速公路行驶131。9公里,朝石家庄/济南/北京/G4方向,稍向右转进入邯郸绕城高速公路8。沿邯郸绕城高速公路行驶2。0公里,直行进入邯郸绕城高速公路9。沿邯郸绕城高速公路行驶25。  5公里,朝北京/郑州/G4方向,稍向右转上匝道10。
  沿匝道行驶3。8公里,直行进入京港澳高速公路11。沿京港澳高速公路行驶378。2公里,在琉陶路/琉璃河/韩村河出口,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶920米,右前方转弯进入京港澳高速公路13。沿京港澳高速公路行驶12。
    1公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥14。沿房山梨园桥行驶790米,过房山梨园桥约240米后,直行进入六环15。沿六环行驶59。5公里,朝张家口/京新高速(原京包高速)/G7/北五环方向,稍向右转进入楼自庄桥16。
  沿楼自庄桥行驶1。  0公里,过楼自庄桥约190米后,直行进入京新高速公路17。沿京新高速公路行驶6。2公里,过邓庄桥,朝八达岭长城/G110/十三陵/G6方向,稍向右转进入邓庄桥18。
  沿邓庄桥行驶1。5公里,过邓庄南小桥约420米后,直行进入京藏高速公路19。沿京藏高速公路行驶42。  0公里,在东花园/X415出口,稍向右转上匝道20。沿匝道行驶1。2公里,左转进入X41521。
  张家口市内驾车方案1) 沿X415行驶540米,左转进入康祁公路2) 沿康祁公路行驶10。0公里,左转3) 行驶1。7公里,到达终点(在道路左侧)终点:张家口天漠旅游区。  。