谁知一住下来就不愿意走了?

婆婆早在我坐月子的时候就搬到我们家住并帮带宝宝,谁知一住下来就不愿意走了,我跟她实在是合不来,宝宝已经十个月了,我这十个月以来心情就一直没有好过。而我老公偏偏又

全部回答

管他儒孝什么的,这事还真得他出面去解决,叫他去给她妈妈说。

跟婆婆住一起是会有很多的不如意的呢 而且你家的老公肯定不会赶他走的呢 毕竟是自己的老妈的呢 你婆婆家里没人吗 公公不需要他妈

既然你婆婆不愿意走,那就让她照顾宝宝啊,你正好可以出去上班,要是担心婆婆照顾不好要自己照顾的话就跟你老公商量一下说明你可以一个人照顾宝宝让婆婆回去休息一段时间。

你可以和老公商量商量,让他为你们的小家想想,如果不行就只好试着慢慢和婆婆沟通了